Políticas de protección de datos personales

Home/Políticas de protección de datos personales
Políticas de protección de datos personales 2017-06-16T16:56:45+00:00

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), y del art. 21 de la Ley de Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, que prohibe el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico que previamente no hayan sido autorizados por los destinatarios, se informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través del Sitio Web accesible mediante los nombres de dominio www.aerofalcon.es y sus respectivos subdominios, entrarán a formar parte de los ficheros de titularidad y responsabilidad de AEROFALCON S.L.

Los datos de carácter personal serán utilizados y tratados exclusivamente para las siguientes finalidades:

  • Atender a las peticiones de información, sugerencias y propuestas.
  • Presentar los servicios o productos solicitados.
  • Mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de información comercial de los productos, servicios y noticias de AEROFALCON S.L.

Derechos de acceso, rectificación y/o cancelación:

En cualquier momento, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a AEROFALCON S.L., calle C/ Ángel Cavero, 28. 28043. Madrid. España; o enviando correo electrónico a info@aerofalcon.es

Menores de edad:

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a AEROFALCON S.L. sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores.

Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario:

El Usuario sabe y acepta que al utilizar algunos de los servicios y herramientas online ofrecidos por AEROFALCON S.L. en el Sitio Web sus datos personales se pueden mostrar en el mismo pudiendo ser visualizados por otros usuarios que visiten el Sitio Web. Este sería el caso de:

Los comentarios efectuados en diferentes secciones o blogs en los que el nombre del Usuario, su correo electrónico podrán hacerse público junto al correspondiente comentario.

Datos de terceros o de caracter no personal:

En ningún caso el Usuario debe facilitar a través del Sitio Web datos personales relativos a terceras personas. También debe asegurarse de que no infringen los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. El Usuario deberá mantener indemne a AEROFALCON S.L. ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.